É uma forma de aproveitar o pão do dia anterior. Ás vezes faço também Fatias Douradas para o pqueno almoço ou lanche..mas hoje deu vontade deste petisco para entrada. E a acompanhar algumas rodelas de chouriço picante que fica,em matéria de sabor, uma verdadeira tentação ao paladar!
O queijo também é reaproveitamento. Tinha queijo fatiado do fim-de-semana. Cortei aos cubinhos e adicionei por cima da tosta, que já tinha o molho de alho. Mas caso, tenha de comprar opte por um queijo que derreta bem, como a Mozarela, já ralado ou então rale em casa.
É rápido e fácil de fazer. E uma entrada deliciosa, e que todos gostam !
INGREDIENTES:
1 Fio de Azeite
3 colheres de sopa bem cheias de margarina
Pão cortado em tostas
2 ou 3 Alhos
Queijo ralado
1 raminho de salsa bem picadinha
Sal
PREPARAÇÃO
Numa caçarola pequena, deite um fio de azeite e frite ligeiramente os alhos picadinhos. Adicione a manteiga, e deixe derreter. Acrescente a salsa picadinha e vá mexendo até começar a ferver.Tempere com uma pitada de sal. Reserve.
Num tabuleiro de ir ao forno, disponha as tostas e pincele-as bem com a pasta. Por cima deite o queijo ralado e leve ao forno até derreter o queijo e ficarem bem douradinhas. Sirva de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário