quinta-feira, 6 de setembro de 2018

Mousse de Manga


   Bem simples, fácil e rápida de fazer! Se puder, faça com fruto fresco, triture e use a polpa fresca para fazer a mousse,pois fica mais deliciosa, senão utlize em conserva, compra-se em lata no supermercado.

   Vamos á receita ? 😋😋😋

INGREDIENTES


  • 4 Folhas de Gelatina 
  • 2 pacotes de Natas
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 400 gr de polpa de Manga

PREPARAÇÃO

   Ponha as folhas de gelatina a demolhar em um pouco de água fria, durante 2 a 3 minutos.Leve uma caçarola ao lume com 5 dl de água para ferver, e junte as folhas de gelatina demolhadas, abrande o lume e mexa até derreterem. Desligue o lume e reserve.
  Bata as natas bem firmes, junte a polpa da manga e o leite condensado. Misture bem, mexendo, até o creme ficar homogénio. Por fim, adicione a gelatina derretida, misture bem e leve ao frio até o creme ficar firme.umas duas horas.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Sem comentários:

Enviar um comentário